Круглый стол с организаторами Joker

День 1 /  / Зал 4  /  RU /

Сессия вопросов-ответов с организаторами и Программным комитетом конференции Joker 2018. Всё просто: вы задаёте вопросы — мы отвечаем.


Алексей Федоров
JUG.ru Group

Алексей Федоров – директор JUG.ru Group, организатор крупнейших в России технологических конференций для разработчиков. За 5 лет команда Алексея провела более 40 конференций. Лидер сообщества JUG.ru, несколько лет занимался созданием HR-бренда в Одноклассниках.

Андрей Дмитриев
JUG.ru Group

Закончил матмех СПбГУ. Несколько лет разрабатывал графический стек библиотек JDK (AWT/Swing/JavaFX) в Sun и Oracle. Руководил группой разработки в компании QuickOffice, отвечал за функциональность компонента QuickPoint. Работал менеджером группы нагрузочного тестирования в компании NetCracker.

На данный момент Андрей — программный директор и организатор конференций команды JUG.ru Group, Java-конференций JPoint, Joker и JBreak, встреч JUG.ru и сообщества CodeFreeze в Петербурге и Москве.

Владимир Ситников
Владимир Ситников
Netcracker

Десять лет работает над производительностью и масштабируемостью NetCracker OS — ПО, используемого операторами связи для автоматизации процессов управления сетью и сетевым оборудованием. Увлекается вопросами производительности Java и Oracle Database. Автор более десятка улучшений производительности в официальном PostgreSQL JDBC-драйвере.

Андрей Когунь
Андрей Когунь
КРОК

Родом из Москвы, в IT более 15 лет. Сейчас работает в компании КРОК, уже более 6 лет. За свою карьеру принял участие в большом количестве проектов по заказной разработке, в основном систем электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов для ряда крупных российских компаний в роли ведущего разработчика и архитектора. Преподает для студентов московских вузов курсы по основам разработки с применением Java-технологий. Основатель и организатор встреч московского сообщества Java-разработчиков JUG.MSK.

Дмитрий Александров
T-Systems

Ведущий программист/архитектор в T-Systems, по совместительству со-лидер болгарской Java User Group. Помимо работы читает лекции на конференциях. Организатор конференции jPrime.io — крупнейшей Java-конференции на Балканах.

В перечень основных интересов входят динамические языки на JVM (Nashorn project) и Java EE, а также вся Spring-инфраструктура. Увлекается всяческими экспериментальными Java-проектами.