Не думайте о качестве, думайте о скорости

День 1 /  / Зал 2  /  RU /

Комментарий Программного комитета:

Егор известен своими провокационными заявлениями со сцены, постами в социальных сетях, печатными изданиями и статьями в своем блоге. В этот раз он затронет тему качества ПО и того, почему, как ни странно, качество кода даже близко не является задачей разработчика, а является необходимым условием рабочего окружения. Это спорное заявление он будет отстаивать все 50 минут доклада.

Егор твердо уверен, что программисты должны думать не о качестве, а только о скорости. Они должны стремиться как можно быстрее закрывать задачи, чтобы проект не стоял на месте.


Егор Бугаенко
Zerocracy

Егор Бугаенко — основатель и CEO компании Zerocracy, разрабатывающей AI роботов для управления программистами; ООП-фундаменталист; автор «Elegant Objects» — серии книг об объектно-ориентированном программировании; создатель криптовалюты Zold для быстрых микроплатежей; провокационный блогер на yegor256.com; пишущий Java-программист; создатель Cactoos, Takes Framework, JCabi и Rultor; филантроп, жертвующий ежегодно несколько тысяч долларов номинантам его собственной премии за самый качественный программный проект.

Прошлые выступления спикера